Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

A Xplic - Educação, Formação e serviços respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, na redação que lhe foi dada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto.

TRATAMENTO DE DADOS

A Xplic - Educação, Formação e serviços é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem obtidos durante a utilização e/ou registo neste website.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

A recolha de dados pessoais tem por finalidade a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto. Estas comunicações poderão utilizar sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico. No que respeita ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas analise as informações adiante prestadas em “Comunicações Eletrónicas Não Solicitadas”.

DESTINO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos destinam-se, única e exclusivamente, a ser utilizados pela Xplic - Educação, Formação e serviços, de acordo com as finalidades supra mencionadas.

DIREITO DE ACESSO

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la, se não estiver correta, ou até apagá-la, conforme o disposto no artigo 11º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para info@xplic.com, indicando o nome e apelido do utilizador, bem como fazendo menção da sua pretensão - retificação ou eliminação de dados pessoais.

COMUNICAÇÕES ELETRÓNICAS NÃO SOLICITADAS

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador está a autorizar a Xplic - Educação, Formação e serviços, de forma expressa, a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, e outros tipos de aplicações similares.
Poderá, a qualquer momento, revogar tal autorização sem qualquer encargo. Para o efeito, deverá enviar uma mensagem por correio eletrónico para info@xplic.com, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, pedindo o não envio de comunicações eletrónicas não solicitadas.

RECOLHA DE DADOS EM REDES ABERTAS

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela Xplic - Educação, Formação e serviços, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. A utilização de dados por terceiros não é imputável à Xplic - Educação, Formação e serviços, que garante nesta Política de Privacidade, de forma transparente, quais os critérios de salvaguarda dos seus utilizadores.